Наш форум посвящен Рейки. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рейки. Принять участие в Рейки кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города кафедра Рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города кафедра Рейки » Астральные суточные Рейки круги » Астральные суточные Рейки круги по вторникам

Астральные суточные Рейки круги по вторникам

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/70/2/t163453.jpg

Астральные суточные Рейки круги по вторникам

0

2

С любовью и благодарностью записываю Анну на Рейки круг 10 ноября на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и поддержку. Благодарю.

0

3

Закрываю Рейки круг 10 ноября. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

4

Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга 10 ноября. Энергии были сильные и красивые.

0

5

С любовью и благодарностью записываю Анну на Рейки круг 17 ноября на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и поддержку. Благодарю.

0

6

С любовью и благодарностью записываю Чужинова Сергея на Рейки круг 17 ноября на гармоничный переход. Благодарю.

0

7

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 24 ноября. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Прошу поместить в круг повышение моей Святости и мое Полное Просветление. Благодарю.

0

8

С Любовью и благодарностью записываюсь на Рейки круг 17 ноября. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку, а так же прошу усилить мои астральное и ментальное тело. Благодарю.

0

9

С Любовью и благодарностью записываюсь на Рейки круг 24 ноября. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку, а так же прошу усилить мои астральное и ментальное тело. Благодарю.

0

10

Участники Рейки круга 17 ноября
Dao - Юрий
Misha.m - Михаил
Анна
Чужинов Сергей
Открываю Рейки круг и приглашаю в него Творца Вселенной, патриархов Рейки, Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату. Всем приятной и благотворной медитации в течение суток.

0

11

Закрываю Рейки круг 17 ноября. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

12

Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга 17 ноября. Энергии были сильные и красивые.

0

13

С любовью и благодарностью записываю Ирину Николаевну на Рейки круг 24 ноября на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и поддержку. Благодарю.

0

14

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 1 декабря. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Благодарю.

0

15

Участники Рейки круга 24 ноября
Dao - Юрий
Misha.m - Михаил
Ирина Николаевна
Открываю Рейки круг и приглашаю в него Творца Вселенной, патриархов Рейки, Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату. Всем приятной и благотворной медитации в течение суток.

0

16

Закрываю Рейки круг 24 ноября. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

17

Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга 24 ноября. Энергии были сильные и красивые.

0

18

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 8 декабря. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Благодарю.

0

19

Участники Рейки круга 1 декабря
Dao - Юрий
Открываю Рейки круг на 24 часа и приглашаю в него Творца Вселенной, патриархов Рейки, Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату. Всем приятной и благотворной медитации в течение суток.

0

20

Закрываю Рейки круг 1 декабря. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

21

Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга 1 декабря. Энергии были сильные и красивые.

0

22

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 15 декабря. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Благодарю.

0

23

Участники Рейки круга 8 декабря
Dao - Юрий
Открываю Рейки круг на 24 часа и приглашаю в него Творца Вселенной, патриархов Рейки, Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату. Всем приятной и благотворной медитации в течение суток.

0

24

Закрываю Рейки круг 8 декабря. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

25

Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга 8 декабря. Энергии были сильные и красивые.

0

26

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 22 декабря. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Благодарю.

0

27

Участники Рейки круга 15 декабря
Dao - Юрий

0

28

Закрываю Рейки круг 15 декабря. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

29

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 25 октября. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Благодарю.

0

30

Участники Рейки круга 25 октября:
Dao - Юрий

0

Вы здесь » Университет Старого Города кафедра Рейки » Астральные суточные Рейки круги » Астральные суточные Рейки круги по вторникам