Наш форум посвящен Рейки. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рейки. Принять участие в Рейки кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города кафедра Рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города кафедра Рейки » Астральные суточные Рейки круги » Астральные суточные Рейки круги по пятницам

Астральные суточные Рейки круги по пятницам

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/70/2/t961675.jpg
Астральные суточные Рейки круги по пятницам

0

2

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 20 ноября. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Прошу поместить в круг повышение моей Святости и мое Полное Просветление. Благодарю.

0

3

Участники Рейки круга 13 ноября
Dao - Юрий
Анна
Чужинов Сергей
Открываю Рейки круг и приглашаю в него Творца Вселенной, патриархов Рейки, Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату. Всем приятной и благотворной медитации в течение суток.

0

4

Закрываю Рейки круг 13 ноября. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

5

Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга 13 ноября. Энергии были сильные и красивые.

0

6

С Любовью и благодарностью записываюсь на Рейки круг 20 ноября. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку, а так же прошу усилить мои астральное и ментальное тело. Благодарю.

0

7

С Любовью и благодарностью записываюсь на Рейки круг 27 ноября. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку, а так же прошу усилить мои астральное и ментальное тело. Благодарю.

0

8

С любовью и благодарностью записываю Анну на Рейки круг 20 ноября на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и поддержку. Благодарю.

0

9

С любовью и благодарностью записываю Чужинова Сергея на Рейки круг 20 ноября на гармоничный переход. Благодарю.

0

10

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 27 ноября. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Прошу поместить в круг повышение моей Святости и мое Полное Просветление. Благодарю.

0

11

Участники Рейки круга 20 ноября
Dao - Юрий
Misha.m - Михаил
Анна
Чужинов Сергей
Открываю Рейки круг и приглашаю в него Творца Вселенной, патриархов Рейки, Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату. Всем приятной и благотворной медитации в течение суток.

0

12

Закрываю Рейки круг 20 ноября. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

13

Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга 20 ноября. Энергии были сильные и красивые.

0

14

С любовью и благодарностью записываю Ирину Николаевну на Рейки круг 27 ноября на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и поддержку. Благодарю.

0

15

С любовью и благодарностью записываю Чужинова Сергея на Рейки круг 27 ноября на гармоничный переход. Благодарю.

0

16

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 4 декабря. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Благодарю.

0

17

Участники Рейки круга 27 ноября
Dao - Юрий
Misha.m - Михаил
Ирина Николаевна
Чужинов Сергей

0

18

Закрываю Рейки круг 27 ноября. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

19

Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга 27 ноября. Энергии были сильные и красивые.

0

20

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 11 декабря. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Благодарю.

0

21

Участники Рейки круга 4 декабря
Dao - Юрий
Открываю Рейки круг на 24 часа и приглашаю в него Творца Вселенной, патриархов Рейки, Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату. Всем приятной и благотворной медитации в течение суток.

0

22

Закрываю Рейки круг 5 декабря. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

23

Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга 5 декабря. Энергии были сильные и красивые.

0

24

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 18 декабря. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Благодарю.

0

25

Участники Рейки круга 11 декабря
Dao - Юрий
Открываю Рейки круг на 24 часа и приглашаю в него Творца Вселенной, патриархов Рейки, Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату. Всем приятной и благотворной медитации в течение суток.

0

26

Закрываю Рейки круг 11 декабря. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

27

Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга 11 декабря. Энергии были сильные и красивые.

0

28

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 21 октября. Прошу поместить в круг меня и всех моих родных и близких на Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Благодарю.

0

29

Участники Рейки круга 21 октября:
Dao - Юрий

0

30

Закрываю Рейки круг 21 октября. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

Вы здесь » Университет Старого Города кафедра Рейки » Астральные суточные Рейки круги » Астральные суточные Рейки круги по пятницам